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Speisequark

Speisequark gehört zu der Gruppe der Frischkäse, d. h. man könnte ihn auch als nicht gereiften Käse bezeichnen. Er ist als Magerquark (weniger als 10 % Fett i. Tr.) oder, je nach Zugabe von Sahne, in verschiedenen Fettstufen von 20 bis 40 % Fett i. Tr. erhältlich. Weiterhin gibt es ihn auch Frucht- und Kräuterquark.

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Quellen:

Milkipedia - Das Milchlexikon

Genossenschaftliche Molkerei

Die genossenschaftliche Molkerei ist eine Unternehmensform und steht für einen Zusammenschluss von mehreren Landwirten.

Die Milch wird gesammeltDie Rohmilch wird an einem zentralen Ort gesammelt und verarbeitet. Die hergestellten...

Zahlen - Daten - Fakten

Wohin fließt die verarbeitete Milchmenge?

Export 50%
Lebensmittelhandel 35%

Industrie, Ernährungsgewerbe, Großverbraucher 15%

Quelle: ZMB, 2019
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