Wie hoch lag in Deutschland der Pro-Kopf-Verbrauch für Käse im Jahr 2015?

Die Antwort "19,6 kg" ist leider falsch.
Die richtige Antwort wäre "24 kg" gewesen.
Eine Übersicht über den Pro-Kopf-Verbrauch von Milch und Milchprodukten finden Sie auf der Homepage des Milchindustrie-Verbandes.

Milkipedia - Das Milchlexikon

Milchsäurebakterien

Milchsäurebakterien wandeln Milchzucker (Laktose) in Milchsäure um. Sie kommen natürlicherweise im Verdauungstrakt des menschlichen Organismus, z. B. in der Darmflora, und auch in der Milch vor. Durch...

Das Kuhiz

Was wird bei Trockenmilchprodukten entzogen?

FA Kuh

Zahlen - Daten - Fakten

Milchproduktion in Deutschland

4,3 Mio. Milchkühe erzeugten 2016
32,8 Mio. Tonnen Milchweiterlesen