Wie hoch lag in Deutschland der Pro-Kopf-Verbrauch für Käse im Jahr 2015?

Die Antwort "19,6 kg" ist leider falsch.
Die richtige Antwort wäre "24 kg" gewesen.
Eine Übersicht über den Pro-Kopf-Verbrauch von Milch und Milchprodukten finden Sie auf der Homepage des Milchindustrie-Verbandes.

Milkipedia - Das Milchlexikon

Sterilisierung

Die Sterilisierung ist ein Wärmebehandlungsverfahren der Milch, um diese keimfrei und länger haltbar zu machen. Die homogenisierte Milch wird hierfür abgefüllt (z. B. in Glas- oder Kunststoffflasche) und...

Das Kuhiz

Wie hoch muss die Milch bei der Pasteurisierung erhitzt werden?

FA Kuh

Zahlen - Daten - Fakten

Tagesgemelk

aus 22 Liter Milch werden verarbeitet:
22 Liter Trinkmilch
22 Liter Joghurt
5 Päckchen Butter
2,5 kg Schnittkäse
2 kg Magermilchpulverweiterlesen